Category Archives: bisnis

Distributor Crystal X


Distributor Crystal X. Distributor Crystal X adalah distributor PT Natural Nusantara yang terdaftar di dalam data base membership PT Natural Nusantara. Sampai saat ini sudah pernah tercatat 400 ribu lebih distributor Crystal X. DIkatakan sudah pernah terdaftar karena pada kenyataannya banyak distributor PT Natural Nusantara yang tidak melakukan renewal kedistributorannya. Perlu diketahui bahwa batas waktu atau rentang waktu kedistributoran berlakuadalah 2 tahun ditambah 6 bulan masa tenggang.

Sebagai identitas atau juga sekaligus bukti bahwa seseorang adalah distributor Crystal X atau Distributor PT Natural Nusantara. kepada setiap member distributor diberikan kartu anggota yang di dalamnya termuat detail tentang nama distributor, No Id distributor.

Pada awal pendaftaran, member akan mendapatkan Kartu Anggota sementara yang nomer id nya dikeluarkan oleh stockist tempat member mendaftar. Bentuk fisik dari kartu anggota sementara PT Natural Nusantara adalah seperti gambar di bawah ini.

Kartu Anggota Sementara Crystal X. Sebenarnya merupakan Kartu Distributor Natural Nusantara sementara

Kartu Anggota Sementara Crystal X. Sebenarnya merupakan Kartu Distributor Natural Nusantara sementara

Sekali lagi, yang berhak mengeluarkan Kode di Kartu Distriutor Crystal X sementara ini adalah stockist di mana pendaftaran dilakukan. Formatnya adalah : KODE_STOKIS – #####. Contoh AB.111 – 31234

Kode Sementara ini AB.111 – 31234, meski hanya dikeluarkan oleh stokis, tetap melekat selama keanggotaannya di PT Natural Nusantara belum berakhir.

Kartu sementara ini akan digantikan menjadi Kartu ANggota Tetap yang masa berlakunya selama 2 tahun ditambah 6 bulan masa tenggang. Kartu Anggota Tetap dikeluarkan oleh PT Natural Nusantara atas dasar pendaftaran yang dilakukan di stokis stokis resmi PT Natural Nusantara. Dikeluarkan pada setiap tanggal 20 di setiap bulannya.

BEntuk fisik dari Kartu Anggota Tetap atau Kartu Distributor Crystal X tetap adalah seperti gambar di bawah ini.

Kartu Distributor Crystal X memuat nama, no_kode distributor, nama sponsor, no_kode_distributor sponsor serta tanggal berakhir Kartu

Kartu Distributor Crystal X memuat nama, no_kode distributor, nama sponsor, no_kode_distributor sponsor serta tanggal berakhir Kartu

Salah satu ciri penting bahwa Crystal X yang beredar adalah Crystal X Asli adalah bahwa pengedarnya membawa atau menunjukkan kartu ini. Di dunia Online, Distributor Crystal X Asli pasti menuliskan Nama serta kode distributor nya. Distributor Crystal X  bila menjual crystal x kepada konsumen, minimal dengan harga crystal x asli rp. 200.000,-

Ketidak hadiran Nama serta No ID menjadi indikasi bahwa Crystal X yang dijualnya adalah Crystal X palsu.

Iklan

Tahukah Anda bahwa saban malam, Alloh SWT mengutus malaikat Jibril turun ke bumi membawa jatah dan mengantarkan rezeki bagi masing masing mahluk yang hidup di bumi ini. Sesuai dengan jatah rezekinya masing masing. Tidak pernah tertukar dan tidak pernah meleset.

Tidak ada kaitannya antara jatah rezeki yang diterima seseorang dengan kecurangan kecurangan yang terjadi di sekitar orang itu. Jatah rezeki seseorang berbanding lurus dengan upaya orang itu menangkap rezeki, dan tidak berbanding terbalik dengan kecurangan yang terjadi. Sebaliknya kecurangan itu hanya akan berbanding lurus dengan ketidakbarokahan rejeki yang diterima pencurang itu, andai banyakpun!.

Usaha terbaik yang selayaknya dilakukan adalah seberapa besar upaya seseorang menyediakan tempat untuk menangkap jatah rezeki nya. Semua tidak tahu seberapa besar jatah rezeki nya, tetapi alangkah sayangnya apabila Alloh menetapkan rezeki seseorang 100 juta pada hari itu, tetapi orang itu hanya menyediakan tempat yang hanya mampu menangkap rezeki 100 ribu. Malaikat Jibril akan kebingunan ‘bagaimana bisa 100juta ini sampai ke si Fulan ini, padahal tempatnya hanya mampu menangkap 100ribu?

Konsiten  dan fokus memantaskan dan membesarkan tempat rezeki agar mampu menangkap jatah rezeki yang besar adalah hal yang sebaiknya dilakukan. Bukannya fokus pada kecurangan yang dilakukan orang lain. Buang buang energy. Jangan sampai Malaikat membawa ke langit lagi jatah rezeki kita karena kita tak punya wadhah yang mampu menangkapnya. Kalaupun ternyata jatah rezeki kita ternyata hanya 100rb, tidak ada masalah.

just keep smiling, tetap semangat, berdoa, dan eksyeenn! Jangan lupa Shodaqoh! Yang Banyak! 😀

powered by Crystal X

Tips Bisnis Agar Gampang Sukses


Majalah Wanita Fesbukan ternyata membawa manfaat. Pagi ini dikomeni teman bahwa Tips Bisnis agar Gampang  Sukses itu mudah. jalani saja setiap bisnis yang dilakukan dengan konsisten, tekun, terus menerus. Iringi dengan zakat dan shodaqoh. Orang jawa bilang, dengan memberi, ora dadi lokak ananging malah kebak.

Ada juga nasehat serupa, jadilah talang rezeki Alloh yang berfungsi mengalirkan rezeki Alloh kepada sesama yang membutuhkan. Yang namanya talang itu pasti ikut basah. Ikut merasakan airnya.

Kiat ini pernah juga diceritakan oleh Pemilik Ayam Bakar Wong Solo. Alkisah di awal pembangunan kerajaan bisnisnya,  blio menyantuni anak yatim. Awalnya hanya katakan satu orang. Ternyata rezeki nya tidak berkurang bahkan bertambah. Karena niatan ibadah, menjalankan perintah Alloh di Surrah Al Ma’un, ditambah menjadi katakanlah 3 orang anak yatim yang disantuni. Ternyata rezeki nya tidak berkurang bahkan bertambah. Akhirnya semakin banyak anak yatim dan orang miskin yang disantuni beliau, dan ternyata rezeki nya tidak berkurang bahkan bertambah berlipat lipat.

Pingin Bisnis Gampang Sukses? Santuni anak yatim dan orang miskin. Mari belajar bersama sama menyantuni anak yatim dan orang miskin.

Powerde by Crystal X

Crystal X : Fenomena Ajaib!


Boleh jadi judulnya terlalu dipaksakan. Tapi ya memang begitu adanya. Apa sih Crystal X?

Crystal X adalah stick batu mineral produk dari PT Natural Nusantara yang diperuntukkan khusus bagi wanita dewasa yang telah menikah. Pada awal launching digunakan dengan manfaat standar sebagai bahan cleansing vagina dan perawatan rutin vagina agar tetap sehat, terbebas dari bau, terbebas dari keputihan dan terawat.

Pada perkembangan pengalaman di lapangan ternyata terjadi fenoma yang macam macam, di antaranya :

  1. Keputihan? bablas……..
  2. Ternyata Crystal X mampu mengembalikan keremajaan dan kekencangan vagina. Urusannya pasti akhirnya ke arah itu, seperti misalnya menaikkan sensitifitas vagina akan rangsangan dan menaikkan libido wanita.
  3. Ternyata Crystal X mampu menunda proses menopause. Dengan pemakaian rutin selamat 1 minggu saja, “kelembaban” didapat lagi.
  4. Ternyata Crystal X bisa menyuburkan kandungan. Pengalaman beberapa ibu lama nggak hamil, pemakaian rutin kurang dari 1 bulan sudah membuahkan hasil.
  5. Ternyata Crystal X bisa menyembuhkan ambien – hi hi, terjadi ‘malfungsi’ di sini -. Yang semula cabe nggak berani, karena rutin ngolesin ke “situ”, jadi doyan cabe lagi.
  6. Yang paling ekstrim adalah pengalaman Crystal X mampu  menyembuhkan mengusir “the lion king” dari peredaran.

Berapa sih harga crystal X ?

Crystal X di banyak kota punya beda harga. Di Jakarta rata rata 200 rb. Di Yogya rata 100 Rb. Di Jambi 200 Rb. Di Kediri 175 rb. Di Blitar 273 Ribu. Di Kalimantan 450 rb. Di Sulawesi 200 rb. Di Malaysia 3 juta.

Kok bisa? Ya terserah distributornya mau jual berapa….

Satu batang crystal X cukup untuk perawatan vagina selama 2 bulan lebih.

Yang jadi pertanyaan, dengan barang seperti itu, dengan lama pemakaian sampai 2 bulan, Anda berani bayar berapa?

Lebih lanjut tentang crystal X silahkan kunjungi situs crystal x .

Proyeksikan Gaya Hidup Anda Lima Tahun Ke Depan


bisnis_rumahanBagi wanita yang ingin terus meniti karier di perusahaan orang lain atau instansi pemerintah, nggak usah baca !!!. Ini khusus mereka yang pingin sgera selalu mendampingi putra putri dan keluarga tetapi tetap mendapatkan penghasilan. Syukur syukur bisa melebihi gaji sekarang

Pernah mendengar keluhan seperti ini? Ah.. kalau aku tidak harus bekerja di kantor? Ah kalau saja penghasilan suami sudah lebih dari cukup? Aku bisa dirumah saja mengurusi dan mendampingi kebutuhan anak anak serta keluarga, oang tua, bisa berorganisasi lebih intens..

Sebenarnya Anda diuntungkan karena saat ini bekerja, sehingga Anda lebih punya keleluasaan untuk mempersiapkan hal hal tersebut. Resepnya adalalah sebagai berikut
  • Jangan pernah mau selamanya jadi karyawan atau pegawai dengan penghasilan yang terbatas. Anda berhak menentukan gaya hidup Anda.
  • Bila Anda benar benar mempunyai pertanyaan di atas, maka sebagai motivasi Anda, sebagai semangat Anda, amatilah orang lain di lingkungan Anda baik di kantor maupun di masyarakat yang berpotensi seperti Anda, beretos kerja seperti Anda, tetapi lebih dulu lima atau sepuluh tahun berkarier dari pada Anda. Amati betul gaya hidupnya saat ini. Rumahnya, mobil/motornya, sekolah anak anaknya, semua gaya hidupnya. Karena itu adalah proyeksi gaya hidup Anda lima atau sepuluh tahun kedepan.
  • Anda puas dengan proyeksi itu? Teruskan profesi Anda sekarang. Berhenti Baca Tulisan Ini.
  • Anda tidak mau gaya kehidupan Anda seperti orang yang Anda amati itu? Berubahlah. Persiapkan bisnis yang mampu membawa Anda ke gaya hidup yang Anda inginkan. Pilihlah bisnis yang bisa Anda jalankan paruh waktu. Akan lebih baik lagi bisnis yang bisa Anda jalankan tanpa harus pergi dari rumah.
  • Pilihlah bisnis yang mempunyai proyeksi satu – dua tahun kedepan mampu menggantikan pendapatan Anda sekarang. Yang tetap Anda bisa lakukan dengan cara sambilan di rumah. Karena itu tujuan awalnya.
  • Pilihlah bisnis yang mempunyai proyeksi empat – lima tahun ke depan mampu memenuhi gaya hidup Anda yang tetap Anda dapat lakukan dngan cara sambilan dan di rumah. Karena itu tujuan awalnya.
  • Pilihlah bisnis yang core produknya dibutuhkan terus menerus oleh semua orang dan bersifat habis pakai. Hal ini sangat erat brkaitan dengan kelanggengan bisnis Anda. Apakah Anda ingin berjuang keras membangun bisnis yang hanya bertahan beberapa tahun saja?
  • Jangan percaya dengan program bisnis cepat kaya. Instan. Banyak sekali penipuan dengan modus ini berkedok Bisnis Investasi, Arisan, MLM dan sebagainya.
  • Pilihlah bisnis dengan dukungan sistem online yang memadai. Karena pasar online sangatlah terbuka lebar dan Anda bisa menjalankannya dari rumah.
  • Anda Gaptek?, pilihlah bisnis dengan dukungan bantuan oleh komunitas yang solid.
Sebagai contoh satu bisnis rumahan yang dapat dilakukan oleh ibu ibu untuk sambilan di rumah tetapi dengan proyeksi bisnis ke depan yang lumayan potensial adalah seperti postingan beberapa waktu lalu. Anda bisa membacanya Wanita Sukses di Bisnis Rumahan.
Apakah Anda sudah proyeksikan gaya hidup Anda lima tahun ke depan?

Duhai Para Wanita!! Dukung Gerakan Revolusi eBisnis Di Indonesia!


Ini moment kebangkitan bangsa. Saya nggak tau, layak nggak ini aku masukin disini. Kayaknya sih oke oke saja. Hasil Browsing

Tahukah Anda, bahwa kebanyakan orang Indonesia menggunakan Internet hanya sebagai ‘user’ (pengguna)? Dan ‘user’ itu identik dengan ‘customer’.

Di bawah adalah gambaran kegiatan seorang pengguna internet sebagai user:

Internet for user
User menggunakan Internet untuk mengirimkan email, browsing untuk mencari informasi, chatting untuk ngobrol dengan teman, berdiskusi melalui forum, milis, dll. Juga men-download musik, video, software, games, eBook untuk kepentingan pribadi atau sekedar hiburan.

Apakah Anda salah satunya? 🙂

Fakta 1: Bisnis online (eCommerce) saat ini masih dikuasai oleh negara-negara maju. Sementara negara-negara berkembang seperti Indonesia dijadikan salah satu target market atau pangsa pasar mereka!

Fakta 2: Sebuah bangsa akan lebih maju, jika masyarakatnya sadar bahwa internet sebenarnya bisa dijadikan sebagai ‘alat’ untuk mengembangkan bisnis mereka ke seluruh dunia.

Seorang pemasar online, dia menggunakan teknologi internet untuk mengembangkan bisnisnya ke penjuru dunia. Kita bisa lihat bagaimana mereka menggunakan email untuk promosi melalui newsletter-nya, browsing untuk melakukan riset pasar, meng-upload info produk mereka untuk dijual. Dan menyediakan forum untuk pelanggannya.

Sederhananya, yang mereka lakukan adalah kebalikan dari seorang ‘user’. Coba perhatikan gambar di bawah:

Internet for marketer
Bisnis online sendiri sebenarnya sudah marak di Indonesia sejak tahun-tahun sebelumnya. Banyak orang Indonesia mengenalnya dengan istilah eCommerce, internet marketing, atau online marketing.

Perbincangan seputar HEBATnya eCommerce ini sering kita dengar di mana-mana. Sayangnya, tidak ada satu orang pun yang mampu mengajarkan ilmunya, setahap demi setahap dan secara detil apa yang harus dilakukan, dan bagaimana memulainya!

Adalah Dini Shanti dan Nadia memiliki misi dan visi untuk membimbing serta membawa remaja putri dan ibu ibu rumah tangga menjadi pebisnis on line yang handal. Mereka menyusun system yang memudahkan bisnis dijalankan secara online, terutama oleh ibu ibu muda yang merindukan berpenghasilan besar tetapi tetap berkesempatan penuh mendampingi putra putri mereka. What a great dream!!. Core bisnisnya sendiri adalah kebutuhan keseharian para wanita. Memanajemen belanja bulanan dan mengubahnya menjadi potensi bisnis adalah salah satu keistimewaan yang ditawarkan Dini dan Nadia.

Bayangkan! Di sela sela Anda menyusui bayi, di antara kegiatan mendampingi putra putri Anda, Anda ternyata bisa berbisnis.

Jika ada ribuan, atau bahkan jutaan orang Indonesia yang bergabung dengan Dini dan Nadia Bukankah itu sebuah REVOLUSI bagi emansipasi wanita? Berkarya dan berpenghasilan tetapi tetap pada khittah sebagai ibu rumah tangga. Woow! bakalan sepi wanita nih kantor kantor!

Mungkinkah REVOLUSI ini bisa terjadi? Gimana Ibu Ibu?