Category Archives: bisnis online

Distributor Crystal X


Distributor Crystal X. Distributor Crystal X adalah distributor PT Natural Nusantara yang terdaftar di dalam data base membership PT Natural Nusantara. Sampai saat ini sudah pernah tercatat 400 ribu lebih distributor Crystal X. DIkatakan sudah pernah terdaftar karena pada kenyataannya banyak distributor PT Natural Nusantara yang tidak melakukan renewal kedistributorannya. Perlu diketahui bahwa batas waktu atau rentang waktu kedistributoran berlakuadalah 2 tahun ditambah 6 bulan masa tenggang.

Sebagai identitas atau juga sekaligus bukti bahwa seseorang adalah distributor Crystal X atau Distributor PT Natural Nusantara. kepada setiap member distributor diberikan kartu anggota yang di dalamnya termuat detail tentang nama distributor, No Id distributor.

Pada awal pendaftaran, member akan mendapatkan Kartu Anggota sementara yang nomer id nya dikeluarkan oleh stockist tempat member mendaftar. Bentuk fisik dari kartu anggota sementara PT Natural Nusantara adalah seperti gambar di bawah ini.

Kartu Anggota Sementara Crystal X. Sebenarnya merupakan Kartu Distributor Natural Nusantara sementara

Kartu Anggota Sementara Crystal X. Sebenarnya merupakan Kartu Distributor Natural Nusantara sementara

Sekali lagi, yang berhak mengeluarkan Kode di Kartu Distriutor Crystal X sementara ini adalah stockist di mana pendaftaran dilakukan. Formatnya adalah : KODE_STOKIS – #####. Contoh AB.111 – 31234

Kode Sementara ini AB.111 – 31234, meski hanya dikeluarkan oleh stokis, tetap melekat selama keanggotaannya di PT Natural Nusantara belum berakhir.

Kartu sementara ini akan digantikan menjadi Kartu ANggota Tetap yang masa berlakunya selama 2 tahun ditambah 6 bulan masa tenggang. Kartu Anggota Tetap dikeluarkan oleh PT Natural Nusantara atas dasar pendaftaran yang dilakukan di stokis stokis resmi PT Natural Nusantara. Dikeluarkan pada setiap tanggal 20 di setiap bulannya.

BEntuk fisik dari Kartu Anggota Tetap atau Kartu Distributor Crystal X tetap adalah seperti gambar di bawah ini.

Kartu Distributor Crystal X memuat nama, no_kode distributor, nama sponsor, no_kode_distributor sponsor serta tanggal berakhir Kartu

Kartu Distributor Crystal X memuat nama, no_kode distributor, nama sponsor, no_kode_distributor sponsor serta tanggal berakhir Kartu

Salah satu ciri penting bahwa Crystal X yang beredar adalah Crystal X Asli adalah bahwa pengedarnya membawa atau menunjukkan kartu ini. Di dunia Online, Distributor Crystal X Asli pasti menuliskan Nama serta kode distributor nya. Distributor Crystal X  bila menjual crystal x kepada konsumen, minimal dengan harga crystal x asli rp. 200.000,-

Ketidak hadiran Nama serta No ID menjadi indikasi bahwa Crystal X yang dijualnya adalah Crystal X palsu.

Iklan

Keputihan Bercampur Darah. Bahayakah?


Keputihan atau dalam istilah medis Fluor Albus atau dikenal juga sebagai pektay merupakan sekresi vaginal abnormal pada wanita. Keputihan apabila dipicu oleh infeksi biasanya disertai dengan rasa gatal di dalam vagina dan di sekitar bibir vagina bagian luar. Penyebab umumnya adalag bakteri, virus, jamur atau juga parasit. Infeksi ini dapat menjalar dan menimbulkan peradangan ke saluran kencing, serta menjadikan rasa perih saat si penderita buang air.

Keputihan atau pektay ini  merupakan penyakit lazim yang terjadi pada hampir semua wanita di muka bumi ini. Tetapi bagaimana jika keputihan yang terjadi bercapur dengan darah, berbahayakah ?

Normal, biasa saja, terjadi karena ada sisa darah haid yang ikut keluar bersama keputihan.

Keputihan yang terjadi pada saat sebelum ataupun setelah haid merupakan sesuau yang normal, bila keputihan tersebut tidak menimbulkan rasa gatal ataupun tidak menimbulkan bau yang tak sedap. Demikian pula dengan keputihan bercampur darah, hal ini adalah wajar mengingat masih tersisanya darah haid yang terdapat pada Mrs V / liang sanggama wanita.

Tidak Normal, hati hati, karena kemungkinan besar ada infeksi serius di organ reproduksi,

Keputihan bercampur darah dapat dikatakan tidak normal jika keputihan tersebut berbau tidak sedap, disertai dengan rasa gatal dan tidak lagi bewarna jernih / keruh. Hal ini dapat dikarenakan oleh beberapa faktor. Umumnya hal ini terjadi dikarenakan keputihan tersebut terkontaminasi dengan bakteri atau jamur. Sedangkan untuk Keputihan bercampur darah yang terjadi diluar masa haid, dapat dikatakan salah satu akibat adanya kanker leher rahim pada saluran reproduksi wanita. Untuk itu sangat dianjurkan bagi seluruh wanita selalu menjaga daerah kewanitaan Anda agar selalu bersih baik pada saat sebelum haid maupun setelah masa haid.

Pemicu infeksi terjadi karena higienitas organ reproduksi kurang, sehingga menyediakan lingkungan yang ideal untuk tumbuhnya bakteri dan jamur pathogen. Perawatan yang ideal adalah dengan membersihkan secara rutin organ reproduksi. Tetapi bagaimana caranya? Crystal X  jawabannya. Klik disini untuk melihat secara detail apa itu Crystal X

Proyeksikan Gaya Hidup Anda Lima Tahun Ke Depan


bisnis_rumahanBagi wanita yang ingin terus meniti karier di perusahaan orang lain atau instansi pemerintah, nggak usah baca !!!. Ini khusus mereka yang pingin sgera selalu mendampingi putra putri dan keluarga tetapi tetap mendapatkan penghasilan. Syukur syukur bisa melebihi gaji sekarang

Pernah mendengar keluhan seperti ini? Ah.. kalau aku tidak harus bekerja di kantor? Ah kalau saja penghasilan suami sudah lebih dari cukup? Aku bisa dirumah saja mengurusi dan mendampingi kebutuhan anak anak serta keluarga, oang tua, bisa berorganisasi lebih intens..

Sebenarnya Anda diuntungkan karena saat ini bekerja, sehingga Anda lebih punya keleluasaan untuk mempersiapkan hal hal tersebut. Resepnya adalalah sebagai berikut
  • Jangan pernah mau selamanya jadi karyawan atau pegawai dengan penghasilan yang terbatas. Anda berhak menentukan gaya hidup Anda.
  • Bila Anda benar benar mempunyai pertanyaan di atas, maka sebagai motivasi Anda, sebagai semangat Anda, amatilah orang lain di lingkungan Anda baik di kantor maupun di masyarakat yang berpotensi seperti Anda, beretos kerja seperti Anda, tetapi lebih dulu lima atau sepuluh tahun berkarier dari pada Anda. Amati betul gaya hidupnya saat ini. Rumahnya, mobil/motornya, sekolah anak anaknya, semua gaya hidupnya. Karena itu adalah proyeksi gaya hidup Anda lima atau sepuluh tahun kedepan.
  • Anda puas dengan proyeksi itu? Teruskan profesi Anda sekarang. Berhenti Baca Tulisan Ini.
  • Anda tidak mau gaya kehidupan Anda seperti orang yang Anda amati itu? Berubahlah. Persiapkan bisnis yang mampu membawa Anda ke gaya hidup yang Anda inginkan. Pilihlah bisnis yang bisa Anda jalankan paruh waktu. Akan lebih baik lagi bisnis yang bisa Anda jalankan tanpa harus pergi dari rumah.
  • Pilihlah bisnis yang mempunyai proyeksi satu – dua tahun kedepan mampu menggantikan pendapatan Anda sekarang. Yang tetap Anda bisa lakukan dengan cara sambilan di rumah. Karena itu tujuan awalnya.
  • Pilihlah bisnis yang mempunyai proyeksi empat – lima tahun ke depan mampu memenuhi gaya hidup Anda yang tetap Anda dapat lakukan dngan cara sambilan dan di rumah. Karena itu tujuan awalnya.
  • Pilihlah bisnis yang core produknya dibutuhkan terus menerus oleh semua orang dan bersifat habis pakai. Hal ini sangat erat brkaitan dengan kelanggengan bisnis Anda. Apakah Anda ingin berjuang keras membangun bisnis yang hanya bertahan beberapa tahun saja?
  • Jangan percaya dengan program bisnis cepat kaya. Instan. Banyak sekali penipuan dengan modus ini berkedok Bisnis Investasi, Arisan, MLM dan sebagainya.
  • Pilihlah bisnis dengan dukungan sistem online yang memadai. Karena pasar online sangatlah terbuka lebar dan Anda bisa menjalankannya dari rumah.
  • Anda Gaptek?, pilihlah bisnis dengan dukungan bantuan oleh komunitas yang solid.
Sebagai contoh satu bisnis rumahan yang dapat dilakukan oleh ibu ibu untuk sambilan di rumah tetapi dengan proyeksi bisnis ke depan yang lumayan potensial adalah seperti postingan beberapa waktu lalu. Anda bisa membacanya Wanita Sukses di Bisnis Rumahan.
Apakah Anda sudah proyeksikan gaya hidup Anda lima tahun ke depan?

Duhai Para Wanita!! Dukung Gerakan Revolusi eBisnis Di Indonesia!


Ini moment kebangkitan bangsa. Saya nggak tau, layak nggak ini aku masukin disini. Kayaknya sih oke oke saja. Hasil Browsing

Tahukah Anda, bahwa kebanyakan orang Indonesia menggunakan Internet hanya sebagai ‘user’ (pengguna)? Dan ‘user’ itu identik dengan ‘customer’.

Di bawah adalah gambaran kegiatan seorang pengguna internet sebagai user:

Internet for user
User menggunakan Internet untuk mengirimkan email, browsing untuk mencari informasi, chatting untuk ngobrol dengan teman, berdiskusi melalui forum, milis, dll. Juga men-download musik, video, software, games, eBook untuk kepentingan pribadi atau sekedar hiburan.

Apakah Anda salah satunya? 🙂

Fakta 1: Bisnis online (eCommerce) saat ini masih dikuasai oleh negara-negara maju. Sementara negara-negara berkembang seperti Indonesia dijadikan salah satu target market atau pangsa pasar mereka!

Fakta 2: Sebuah bangsa akan lebih maju, jika masyarakatnya sadar bahwa internet sebenarnya bisa dijadikan sebagai ‘alat’ untuk mengembangkan bisnis mereka ke seluruh dunia.

Seorang pemasar online, dia menggunakan teknologi internet untuk mengembangkan bisnisnya ke penjuru dunia. Kita bisa lihat bagaimana mereka menggunakan email untuk promosi melalui newsletter-nya, browsing untuk melakukan riset pasar, meng-upload info produk mereka untuk dijual. Dan menyediakan forum untuk pelanggannya.

Sederhananya, yang mereka lakukan adalah kebalikan dari seorang ‘user’. Coba perhatikan gambar di bawah:

Internet for marketer
Bisnis online sendiri sebenarnya sudah marak di Indonesia sejak tahun-tahun sebelumnya. Banyak orang Indonesia mengenalnya dengan istilah eCommerce, internet marketing, atau online marketing.

Perbincangan seputar HEBATnya eCommerce ini sering kita dengar di mana-mana. Sayangnya, tidak ada satu orang pun yang mampu mengajarkan ilmunya, setahap demi setahap dan secara detil apa yang harus dilakukan, dan bagaimana memulainya!

Adalah Dini Shanti dan Nadia memiliki misi dan visi untuk membimbing serta membawa remaja putri dan ibu ibu rumah tangga menjadi pebisnis on line yang handal. Mereka menyusun system yang memudahkan bisnis dijalankan secara online, terutama oleh ibu ibu muda yang merindukan berpenghasilan besar tetapi tetap berkesempatan penuh mendampingi putra putri mereka. What a great dream!!. Core bisnisnya sendiri adalah kebutuhan keseharian para wanita. Memanajemen belanja bulanan dan mengubahnya menjadi potensi bisnis adalah salah satu keistimewaan yang ditawarkan Dini dan Nadia.

Bayangkan! Di sela sela Anda menyusui bayi, di antara kegiatan mendampingi putra putri Anda, Anda ternyata bisa berbisnis.

Jika ada ribuan, atau bahkan jutaan orang Indonesia yang bergabung dengan Dini dan Nadia Bukankah itu sebuah REVOLUSI bagi emansipasi wanita? Berkarya dan berpenghasilan tetapi tetap pada khittah sebagai ibu rumah tangga. Woow! bakalan sepi wanita nih kantor kantor!

Mungkinkah REVOLUSI ini bisa terjadi? Gimana Ibu Ibu?