Manfaat Buah Naga


Majalah Wanita Online kali ini mencoba memaparkan tentang Manfaat Buah Naga. Buah Naga, pernahkah anda makan Buah Naga? Tahukah Anda Manfaat Buah Naga? Buah naga dipercaya berkhasiat untuk untuk Penyeimbang kadar gula darah, membersihkan darah, Menguatkan ginajal, Menyehatkan lever, Perawatan kecantikan, Menguatkan daya kerja otak, Meningkatkan ketajaman Mata, Mengurangi keluhan panas dalam dan sariawan, Mensatbilkan Tekanan Darah, Mengurangi Keluhan Keputihan, Mengurangi Kolesterol dan mencegah Kanker usus, Mencegah Sembelit dan Memperlancar Feses.Buah naga mempunyai khasiat yang bermanfaat bagi kesehatan manusia diantaranya sebagai penyeimbang kadar gula darah, pelindung kesehatan mulut, pencegah kanker usus, mengurangi kolesterol, pencegah pendarahan dan mengobati keluhan keputihan.mau tau selengkapnya? berikut Manfaat Dan Khasiat

Manfaat Buah Naga – Buah naga biasanya dikonsumsi dalam bentuk buah segar sebagai penghilang dahaga, karena buah naga mengandung kadar air tinggi sekitar 90 % dari berat buah. Rasanya cukup manis karena mengandung kadar gula mencapai 13-18 briks. Apalagi buah naga merah yang sudah masuk kulkas, ketika dimakan, suegernya… Buah naga juga dapat disajikan dalam bentuk jus, sari buah, manisan maupu selai atau beragam bentuk penyajian sesuai selera anda. Cara membuat Jus Buah Naga juga gampang, asal punya blender😀

Secara umum buah naga kaya dengan potasium, ferum, protein, serat, sodium dan kalsium yang baik untuk kesehatan. Buah naga merah kaya dengan berbagai zat vitamin dan mineral yang sangat membantu meningkatkan daya tahan dan bermanfaat bagi metabolisme dalam tubuh manusia. Buah naga merah sangat baik untuk sistem peredaran darah, juga memberikan efek mengurangi tekanan emosi dan menetralkan toksik dalam darah. Buah naga merah bisa mencegah kanker usus, mencegah kandungan kolesterol yang tinggi dalam darah dan menurunkan kadar lemak dalam tubuh,

Setiap buah naga merah mengandungi protein yang mampu meningkatkan metabolisme tubuh dan menjaga kesehatan jantung; kandungan seratnya mencegah kanker usus, kencing manis dan untuk diet. Kandungan karotin untuk membantu kesehatan mata, menguatkan otak dan mencegah masuknya penyakit. Kandungan kalsium nya menguatkan tulang. kandungan Zat besi untuk menambah darah. Kandungan vitamin B1 mencegah demam badan. kandungan vitamin B3 mampu membantu menurunkan kadar kolesterol dan kandungan vitamin C nya menambah kelicinan, kehalusan kulit serta mencegah jerawat.

Itulah beberapa Manfaat Buah Naga  yang dihimpun dari berbagai sumber, dan ditulis ulang di blog ini didukung oleh Crystal X

Posted on Desember 8, 2012, in Manfaat Buah, Umum, Uncategorized and tagged . Bookmark the permalink. 1 Komentar.

  1. Ada yang tahu service centre metrowealth di indonesia? aku punya microwave lama nggak di pakai mau pakai lagi kawatir kalau ada yang tidak normal, mau aku controlkan dulu. pm aku ya

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: